Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#фаршированныеперцы #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 4
- домашнего фарша 400 гр
- риса 1/2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- ст.ложки томатной пасты 2
- ст.ложки сметаны 2
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы хорошо помыть, аккуратно срезать верхушку и вынуть семечки.
2
Рис отварить до полуготовности, добавить его в фарш, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Плотно нафаршировать перцы фаршем, поставить их в подходящую по размеру кастрюлю, желательно с толстым дном. Томатную пасту и сметану смешать с 0.5л воды, посолить, поперчить и залить перцы. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и на слабом огне тушить около 45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями