
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#фаршированныеперцы #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 4
- домашнего фарша 400 гр
- риса 1/2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- ст.ложки томатной пасты 2
- ст.ложки сметаны 2
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы хорошо помыть, аккуратно срезать верхушку и вынуть семечки.
2
Рис отварить до полуготовности, добавить его в фарш, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Плотно нафаршировать перцы фаршем, поставить их в подходящую по размеру кастрюлю, желательно с толстым дном. Томатную пасту и сметану смешать с 0.5л воды, посолить, поперчить и залить перцы. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и на слабом огне тушить около 45 минут. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями