avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
#фаршированныеперцы #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 4
  • Домашнего фарша 400 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы хорошо помыть, аккуратно срезать верхушку и вынуть семечки.
2
Рис отварить до полуготовности, добавить его в фарш, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Плотно нафаршировать перцы фаршем, поставить их в подходящую по размеру кастрюлю, желательно с толстым дном. Томатную пасту и сметану смешать с 0.5л воды, посолить, поперчить и залить перцы. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и на слабом огне тушить около 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями