
Курица, фаршированная моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньповара #национальнаякухня #вторыеблюда
Т.к. в прошлой жизни, кажется, я была...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт.
- Моцареллы 6 ломт.
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Пармезана 100 г
- Соуса дольмио 1 бан.
- Соль
- Перец
- Базилика 5 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В курином филе сбоку сделать надрез в виде кармана. Уложить по 2 ломтика моцареллы в каждый карман. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Взбить яйца. Натереть на мелкой терке пармезан. 2 ч.л. сыра смешать с сухарями, чесночным порошком, 0,5 ч.л. соли.
3
Обвалять каждое филе в муке, далее в яйце и в смеси с панировочными сухарями.
4
Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
5
Переложить в форму для запекания. Полить соусом Дольмио. Посыпать рубленным базиликом и оставшимся пармезаном.
6
Запекать 25 минут при температуре 180°. Bon appetit!



4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями