avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Самый популярный и простой рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Сах. песка 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Гаш. соды или разрыхлитель 1 пак 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дно формы выстелить пергаментом.Включить духовку на 180.Яблоки нарезать на дольки.Выложить на дно разъемной формы.Присыпать яблоки корицей, если очень кислые, то можно добавить сахарный песок.
2
Яйца вымыть,разбить в миску,доб.сахарный песок и ванилин,взбить до растворения кристаллов сах.песка.
3
Муку и разрыхлитель соединить.Если вы используете соду,то разрыхлитель можно не добавлять.Добавьте соду к яйцам,предварительно загасив лимонным соком или уксусом,и еще раз хорошенько перемешайте.
4
В яичную смесь постепенно добавьте муку просеянную через сито.
5
Жидким тестом залейте яблоки и уберите в духовку до готовности, мин на 25-30.Готовность проверяйте сухой шпажкой.
6
Подавать пирог можно теплым,разрезав на порционные куски,сервируя на терлке с шариком мороженного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6