
Яблочная Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Самый популярный и простой рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сах. песка 100 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Гаш. соды или разрыхлитель 1 пак 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дно формы выстелить пергаментом.Включить духовку на 180.Яблоки нарезать на дольки.Выложить на дно разъемной формы.Присыпать яблоки корицей, если очень кислые, то можно добавить сахарный песок.
2
Яйца вымыть,разбить в миску,доб.сахарный песок и ванилин,взбить до растворения кристаллов сах.песка.
3
Муку и разрыхлитель соединить.Если вы используете соду,то разрыхлитель можно не добавлять.Добавьте соду к яйцам,предварительно загасив лимонным соком или уксусом,и еще раз хорошенько перемешайте.
4
В яичную смесь постепенно добавьте муку просеянную через сито.
5
Жидким тестом залейте яблоки и уберите в духовку до готовности, мин на 25-30.Готовность проверяйте сухой шпажкой.
6
Подавать пирог можно теплым,разрезав на порционные куски,сервируя на терлке с шариком мороженного.



4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)