
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Домашнего фарша 1 кг
- Болгарских перцев 14 шт.
- Риса 100 г
- Соль, любимые специи по вкусу
- Том пасты 1 ложка
- Воды 1 л
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от плодоножек и хорошо помыть.
2
В фарш добавить рис,специи,соль, яйца все тщательно перемешиваем.
3
Начиняем наши перцы фаршем,в ёмкость для тушения наливаем воду,с добавлением том пасты, выкладываем наши перцы и ставим тушится на плиту где то на час.
4
Через час можно кушать наши перцы со сметаной,либо с другим соусом.



4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями