avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 1 кг
  • Болгарских перцев 14 шт.
  • Риса 100 г
  • Соль, любимые специи по вкусу
  • Том пасты 1 ложка
  • Воды 1 л
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от плодоножек и хорошо помыть.
2
В фарш добавить рис,специи,соль, яйца все тщательно перемешиваем.
3
Начиняем наши перцы фаршем,в ёмкость для тушения наливаем воду,с добавлением том пасты, выкладываем наши перцы и ставим тушится на плиту где то на час.
4
Через час можно кушать наши перцы со сметаной,либо с другим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями