Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- домашнего фарша 1 кг
- болгарских перцев 14 шт
- риса 100 гр
- Соль, любимые специи по вкусу
- том пасты 1 ложка
- воды 1 л
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от плодоножек и хорошо помыть.
2
В фарш добавить рис,специи,соль, яйца все тщательно перемешиваем.
3
Начиняем наши перцы фаршем,в ёмкость для тушения наливаем воду,с добавлением том пасты, выкладываем наши перцы и ставим тушится на плиту где то на час.
4
Через час можно кушать наши перцы со сметаной,либо с другим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!