avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Plum Torte" от газеты "The New York Times"

"Plum Torte" от газеты "The New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
С 1983 г. этот рецепт печатается в газете и каждый год читатели просили опубликовать...

Ингредиенты

  • слив 15 шт
  • Сахара 200 гр.
  • Муки 120 гр.
  • сливочного масла 115 гр.
  • яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • молотой корицы 2 ч.л.
  • Сока лимона 2 ч.л.
  • соли 1/4 ч.л
  • Сливочного масла (смазать форму) 1 ст.л.
  • Манки (присыпать форму) 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем, разрезаем сливы на 2 части и вынимаем косточки.
2
Смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, муку, яйца, соль, разрыхлитель.
3
Выкладываем тесто в заранее смазанную форму и посыпанную манкой.Сверху половинки слив. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем корицей.
4
Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!