
"Plum Torte" от газеты "The New York Times"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
С 1983 г. этот рецепт печатается в газете и каждый год читатели просили опубликовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив 15 шт.
- Сахара 200 г
- Муки 120 г
- Сливочного масла 115 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молотой корицы 2 ч. л.
- Сока лимона 2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сливочного масла (смазать форму) 1 ст. л.
- Манки (присыпать форму) 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, разрезаем сливы на 2 части и вынимаем косточки.
2
Смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, муку, яйца, соль, разрыхлитель.
3
Выкладываем тесто в заранее смазанную форму и посыпанную манкой.Сверху половинки слив. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем корицей.
4
Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.



4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями