"Plum Torte" от газеты "The New York Times"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
С 1983 г. этот рецепт печатается в газете и каждый год читатели просили опубликовать...
Ингредиенты
- слив 15 шт
- Сахара 200 гр.
- Муки 120 гр.
- сливочного масла 115 гр.
- яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- молотой корицы 2 ч.л.
- Сока лимона 2 ч.л.
- соли 1/4 ч.л
- Сливочного масла (смазать форму) 1 ст.л.
- Манки (присыпать форму) 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, разрезаем сливы на 2 части и вынимаем косточки.
2
Смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, муку, яйца, соль, разрыхлитель.
3
Выкладываем тесто в заранее смазанную форму и посыпанную манкой.Сверху половинки слив. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем корицей.
4
Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!