avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Любого мяса 500 г
  • Средних перчин 23-25 шт.
  • Булгура (риса) 500 г
  • Больших луковицы 3 шт.
  • Зелень 1 пучек
  • Средней моркови 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчить мясо в фарш.
2
Помыть и очистить перец.
3
Фарш посолить поперчить добавить предварительно отваренный булгур (альденте) и зелень.
4
Лук нарезанный кубиком морковь на тёрку тушим в сковороде на капле растительного масла с 1 ложкой томатной пасты и воды.Затем овощи выкладываем в фарш и тщательно перемешиваем.
5
Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю.
6
Готовим соус: томатную пасту с водой доводим до кипения солим,перчим и заливаем перец
7
Добавляем воды и варим под крышкой 25-30 минут...досаливаем по вкусу. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями