Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна🏃♂️
Ингредиенты
- любого мяса 500 грамм
- средних перчин 23-25 штук
- булгура (риса) 500 грамм
- больших луковицы 3 шт
- Зелень 1пучек
- средней моркови 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчить мясо в фарш.
2
Помыть и очистить перец.
3
Фарш посолить поперчить добавить предварительно отваренный булгур (альденте) и зелень.
4
Лук нарезанный кубиком морковь на тёрку тушим в сковороде на капле растительного масла с 1 ложкой томатной пасты и воды.Затем овощи выкладываем в фарш и тщательно перемешиваем.
5
Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю.
6
Готовим соус: томатную пасту с водой доводим до кипения солим,перчим и заливаем перец
7
Добавляем воды и варим под крышкой 25-30 минут...досаливаем по вкусу. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями