ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна🏃‍♂️

Ингредиенты

любого мяса 500 грамм
средних перчин 23-25 штук
булгура (риса) 500 грамм
больших луковицы 3 шт
Зелень 1пучек
средней моркови 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчить мясо в фарш.
2
Помыть и очистить перец.
3
Фарш посолить поперчить добавить предварительно отваренный булгур (альденте) и зелень.
4
Лук нарезанный кубиком морковь на тёрку тушим в сковороде на капле растительного масла с 1 ложкой томатной пасты и воды.Затем овощи выкладываем в фарш и тщательно перемешиваем.
5
Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю.
6
Готовим соус: томатную пасту с водой доводим до кипения солим,перчим и заливаем перец
7
Добавляем воды и варим под крышкой 25-30 минут...досаливаем по вкусу. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!