
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Это один из самых распространенных супов, легкий в приготовлении, очень вкусный и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Лапша 200-250 г
- Зелень (по желанию) 30 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь. Залить водой (~3 литра). Довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Далее варим курицу на медленном огне около 30-40 минут. Затем достаем курицу, отделяем мясо от костей.
2
Нарезать лук. Морковь нарезать брусочками или натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3
Далее кладем в бульон картофель и обжарку. Добавляем лавровый лист, перец и соль. Варим на слабом огне 10 минут. Добавляем лапшу, доводим до кипения и варим ещё 5-7 минут. Добавляем в суп куриное мясо. И всё.... Наш суп готов!
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
www.instagram.com/yudinaeg_cooking/



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями