avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Это один из самых распространенных супов, легкий в приготовлении, очень вкусный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лапша 200-250 г
  • Зелень (по желанию) 30 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь. Залить водой (~3 литра). Довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Далее варим курицу на медленном огне около 30-40 минут. Затем достаем курицу, отделяем мясо от костей.
2
Нарезать лук. Морковь нарезать брусочками или натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3
Далее кладем в бульон картофель и обжарку. Добавляем лавровый лист, перец и соль. Варим на слабом огне 10 минут. Добавляем лапшу, доводим до кипения и варим ещё 5-7 минут. Добавляем в суп куриное мясо. И всё.... Наш суп готов!
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! www.instagram.com/yudinaeg_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями