
Подливка с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Вкусно.
Ингредиенты
- бедрышки куриные 1 кг
- лук 1
- моркови 2
- болгарского перца 5
- баклажана 2
- кабачка 2
- черри 10
- томату 1 ст л
- Специи соя чесночная
- бальзамический крем сладкий,соевая пас.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедрышки порубить и замариновать в соевой пасте, соя чесночная,бальзамический крем сладкий,на 30 минут. Затем на сковороду наливаем масло кинуть мелко нарезанный чеснок немного обжарить и закинуть мясо жарим до полу готовности затем кидаем полу кольцами нарезанный лук,жарим мин 5,потом морковь жарим 10 мин,затем баклажан, кабачок,перец и помидорки черри,жарим до готовности.
2
Добавляем ложку томата и еще жарим мин 3,заливаем водички,кому как нравится, кто по жиже,кто по гуще,можно кушать с любым гарниром у меня перловка. Приятного аппетита.



4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями