ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подливка с перловкой

Подливка с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Вкусно.

Ингредиенты

  • бедрышки куриные 1 кг
  • лук 1
  • моркови 2
  • болгарского перца 5
  • баклажана 2
  • кабачка 2
  • черри 10
  • томату 1 ст л
  • Специи соя чесночная
  • бальзамический крем сладкий,соевая пас.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бедрышки порубить и замариновать в соевой пасте, соя чесночная,бальзамический крем сладкий,на 30 минут. Затем на сковороду наливаем масло кинуть мелко нарезанный чеснок немного обжарить и закинуть мясо жарим до полу готовности затем кидаем полу кольцами нарезанный лук,жарим мин 5,потом морковь жарим 10 мин,затем баклажан, кабачок,перец и помидорки черри,жарим до готовности.
2
Добавляем ложку томата и еще жарим мин 3,заливаем водички,кому как нравится, кто по жиже,кто по гуще,можно кушать с любым гарниром у меня перловка. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!