
Бедро индейки в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Бедро индейки 2 шт.
- Картофеля 5 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бёдра промываем и сушим бумажным полотенцем. Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями(паприка, мускатный орех) солим, перчим и втираем в бёдра.
2
Маринованные бёдра выкладываем на противень.
3
Мелко нарезаем чеснок, в произвольно нарезаем репчатый лук. Картошку нарезаем ломтиками. Все выкладываем на противень.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. Кладём противень и убавляем до 180 градусов и запекаем 30-40 минут.



5494
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями