
Курочка сочная и ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фаталиева 🏃♂️
Ингредиенты
- Куруцы(у меня разные ее части) 600 г
- Приправа итальянские травы
- Болгарский перец 1
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Твердого сыра 150 г
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно формы для запекания наливаем оливковое масло.Выкладываем курицу.Болгарский перец режем вдоль толстыми полосками,лук режем полукольцами,выкладываем все между куриными кусочками.Зубчики чеснока режем вдоль и выкладываем между мясом и овощами.Солим и посыпаем приправой итальянские травы.Потереть сыр на мелкой терке,посыпать на все содержимое.
2
Вверх формы плотно накрываем фольгой.Ставим в разогретую до 180° духовку и томим там 40 мин. Потом снимаем фольгу и запекаем еще 15 мин. Приятного аппетита.



4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями