avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка сочная и ароматная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка сочная и ароматная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куруцы(у меня разные ее части) 600 г
  • Приправа итальянские травы
  • Болгарский перец 1
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На дно формы для запекания наливаем оливковое масло.Выкладываем курицу.Болгарский перец режем вдоль толстыми полосками,лук режем полукольцами,выкладываем все между куриными кусочками.Зубчики чеснока режем вдоль и выкладываем между мясом и овощами.Солим и посыпаем приправой итальянские травы.Потереть сыр на мелкой терке,посыпать на все содержимое.
2
Вверх формы плотно накрываем фольгой.Ставим в разогретую до 180° духовку и томим там 40 мин. Потом снимаем фольгу и запекаем еще 15 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями