Солёная рыбка "Путассу"

Солёная рыбка "Путассу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
Сейчас купить можно любой продукт, но ведь вкусней то что готовишь сам. Вот и эта рыбка...

Ингредиенты

Рыба "Путассу
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, разрезаем брюшко до самого хвоста и вытаскивает хребет. Складываем в форму пересыпая специями для рыбы и солью. Закрываем крышку и ставим в холодильник на 3 суток. Время от времени переворачиваем и потряхиваем. Через 3 суток рыбка готова. Но если хотите то можно нанизать на нитку и повесить сушиться в тёплое и проветривоемое место на неделю. Вот вам и сушенная рыбка.
2
Когда рыбку солим добавляем сухую паприку.
3
Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!