Солёная рыбка "Путассу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Durasova🌳
Сейчас купить можно любой продукт, но ведь вкусней то что готовишь сам. Вот и эта рыбка...
Ингредиенты
Рыба "Путассу
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим, разрезаем брюшко до самого хвоста и вытаскивает хребет. Складываем в форму пересыпая специями для рыбы и солью. Закрываем крышку и ставим в холодильник на 3 суток. Время от времени переворачиваем и потряхиваем. Через 3 суток рыбка готова. Но если хотите то можно нанизать на нитку и повесить сушиться в тёплое и проветривоемое место на неделю. Вот вам и сушенная рыбка.
2
Когда рыбку солим добавляем сухую паприку.
3
Приятного аппетита! 🌹
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!