
Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#первыеблюда
#куринаялапша
#горячее
#повседневнаякухня
#повседневныерецепты
#суп
...
Ингредиенты
- цыпленка 1/2
- луковица 1
- морковь 1
- Вермишель или лапша 2 горсти
- воды 4 литра
- Масло для зажарки
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цыпленка помыть, положить в кастрюлю с водой, довести кипения,варить до полуготовности. Цыпленка достать, остудить, очистить от костей, вернуть в бульон.Первые два бульона я сливаю, варю на третьем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном (сливочном) масле.
3
В кастрюлю с бульоном добавить зажарку, довести до кипения и добавить лапшу. Варить до готовности лапши. Подавать с зеленью. Приятного аппетита.



4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями