Куриная лапша

Куриная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#первыеблюда #куринаялапша #горячее #повседневнаякухня #повседневныерецепты #суп ...
6

Ингредиенты

цыпленка 1/2
луковица 1
морковь 1
Вермишель или лапша 2 горсти
воды 4 литра
Масло для зажарки
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка помыть, положить в кастрюлю с водой, довести кипения,варить до полуготовности. Цыпленка достать, остудить, очистить от костей, вернуть в бульон.Первые два бульона я сливаю, варю на третьем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном (сливочном) масле.
3
В кастрюлю с бульоном добавить зажарку, довести до кипения и добавить лапшу. Варить до готовности лапши. Подавать с зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!