Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#первыеблюда
#куринаялапша
#горячее
#повседневнаякухня
#повседневныерецепты
#суп
...
6
Ингредиенты
цыпленка 1/2
луковица 1
морковь 1
Вермишель или лапша 2 горсти
воды 4 литра
Масло для зажарки
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка помыть, положить в кастрюлю с водой, довести кипения,варить до полуготовности. Цыпленка достать, остудить, очистить от костей, вернуть в бульон.Первые два бульона я сливаю, варю на третьем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном (сливочном) масле.
3
В кастрюлю с бульоном добавить зажарку, довести до кипения и добавить лапшу. Варить до готовности лапши. Подавать с зеленью. Приятного аппетита.
4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!