Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#горячее
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 1 кг
картофеля 500 грамм
луковицы 2
болгарский перец 1
соленый огурца 2
Помидоры или домашний томат по вкусу
чеснока 5 зубчиков
Растительное масло 2 ст ложки
Соль специи по вкусу
Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки,разогреваем сковородку наливаем 2 столовые ложки масла,накрываем крышкой и тушим минут 30,пока сок не выпарится.Режем лук полукольцами,перец соломкой. После того как прошло 30 минут,добавляем к мясу лук и перец,жарим до полуготовности овощей.
2
Очищаем помидоры от кожуры,режем кубиками,добавляем к мясу,жарим минуты две. Добавляем приправы по вкусу,солим.
3
Режем дольками картофель,так же нарезкам небольшими кубиками огурцы и спустя две минуты,после того как мы закинули помидоры,добавляем картофель и огурцы.
4
Тушим 40 минут на маленьком огне,добавляем мелко нарезанный чеснок,накрываем крышкой,выключаем огонь и даём настояться 15 минут.
5
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Александра, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей....
13 февраля 2020 г.
Ответить
Александра, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
22 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!