
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#горячее
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 1 кг
- Картофеля 500 г
- Луковицы 2
- Болгарский перец 1
- Соленый огурца 2
- Помидоры или домашний томат по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки,разогреваем сковородку наливаем 2 столовые ложки масла,накрываем крышкой и тушим минут 30,пока сок не выпарится.Режем лук полукольцами,перец соломкой. После того как прошло 30 минут,добавляем к мясу лук и перец,жарим до полуготовности овощей.
2
Очищаем помидоры от кожуры,режем кубиками,добавляем к мясу,жарим минуты две. Добавляем приправы по вкусу,солим.
3
Режем дольками картофель,так же нарезкам небольшими кубиками огурцы и спустя две минуты,после того как мы закинули помидоры,добавляем картофель и огурцы.
4
Тушим 40 минут на маленьком огне,добавляем мелко нарезанный чеснок,накрываем крышкой,выключаем огонь и даём настояться 15 минут.
5
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)