Огурцы маринованые с медом
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная закуска, если вы купили крупные огурцы, или у ас на огороде переросли огурцы, и...
На 1 литровую банку
Ингредиенты
- Огурцы (крупные) 4 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 ст ложка без горки
- Мед жидкий 2 стол ложки
- Уксус 9% 2 стол. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы вымыть и нарезать кольцами по 0,5 см, лук очистить, вымыть и тоже нарезать кольцами, соединить лук и огурцы, посолить и хорошо перемешать, оставить на 3 часа, чтобы огурцы пустили сок
2
Через 3 часа слить выделившийся сок, в него добавить мед и уксус, хорошо перемешать, чтобы мед растворился.
3
Огурцы и лук плотно уложить в чистую, сухую банку, пересыпая мелко нарезанным укропом и залить готовым маринадом, закрыть банку плотной крышкой, убрать в холодильник на 3 дня. Затем достаём и хрустим вкусными огурчиками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!