🥘Ленивые голубцы в кастрюле🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#гурман #деньповара #горячее #вторыеблюда #мясо
3
Ингредиенты
фарша (свинина/говядина) 500 гр
капусты 1 качан
Маленькая банка сметаны 15%
морковь 1
лук 1
томатной пасты 3 ст. л (с горочкой)
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженный фарш обжариваем в кастрюле 5 минут на слабом огне с растительным маслом.
2
Капусту мелко нарезаем, и присоединяем в кастрюльку солим/перемешиваем.
3
Далее нарезаем мелко лук и тёртую морковь добавляем, перемешиваем. Если нужно добавить масло, добавляем. Тушим 10 минут. Часто помешивая.
4
170 гр риса добавляем в кастрюльку и 2 стаканы воды. Перемешиваем, добавляем томатную пасту, сметану. Перемешиваем. Солим и перчим.
5
Готовим 25 минут, на слабом огне. Очень часто перемешивая.
6
Всем приятного аппетита!!!!
4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!