
Лапша домашняя из ржаной муки 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Peper_salt_ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды 3 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
В яйца с водой добавляем муку постепенно.
3
Мешаем.
4
Вымешиваем.
5
Оставляем тесто отдохнуть минут на 25-30.
6
Раскатываем.
7
Раскатываем до 1-2 мм.
8
Скручиваем блин и нарезаем на ширину, которая душе угодна.
9
Оставляем подсушить и можно использовать. 🍜👌
4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































