
Борщ из свежей капусты (не украинский....)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Подруга дала заправку для борща (рецепт попробую узнать ...) и домашние сразу запросили...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 500 г
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Средних картофелин 6
- Укропа и петрушки по 1 пучку
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
- Телятины на косточке 300 г
- Готовой заправки для борща 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо сварить, вынуть из бульона, бульон процедить. Пока мясо варится нашинковать капусту, нарезать картофель.
2
В готовый бульон выложить капусту и картофель. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко порезать, спассеровать с небольшим количеством растительного масла, можно добавить бульон и немного потушить.
3
Выложить пассеровку в кастрюлю, добавить перец, лаврушку, соль, нарезанную зелень, а минут за 10 до готовности - заправку для борща.
4
Подавать можно со сметаной, майонезом, можно добавить чеснок, но на любителя... Приятного аппетита!!!



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)