
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- фарша (свинина говядина) 1 кг
- воды 3 л
- картофелины 2
- крупная луковица (половина в фарш половина для зажаривание) 1 шт
- морковка 1
- яйцо 1
- Соль перец по вкусу
- растительного масла 2 ст л
- вермишели звездочки по желанию 50 гр
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я не делаю фрикадельки только на одну готовку. Беру 1 кг фарша перекручиваю туда лук соль перчу добавляю яйцо все хорошо перемешиваю и формую фрикадельки. Раскладываю из на поднос и замораживаю в морозилке и расходую по надобности.
2
Итак фрикадельки у нас готовы. Ставим воду на огонь доводим до кипения солим и кладём фрикадельки я ложу из расчета 3-4 шт на едока. Пока фрикадельки кипят. На сковороде с маслом пассеруем лук и морковь. В кастрюлю с фрикадельками кладём картофель нарезанный соломкой.
3
И варим его до полуготовности добавляем звездочки и зажарку. Варим до готовности досаливаем перчим добавляем зелень по желанию.



4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями