
Жюльен в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- бездрожевого теста 1 упаковка
- куриных сердечек 500 гр.
- луковица 1
- шампиньоны 500 гр.
- муки 2 ст.л
- 10% сливок 200 гр.
- Зелень, специи,соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам, обжариваем на сковороде.Мелко нарезаем лук и отправляем к мясу.
2
Шампиньоны нарезаем и так же отправляем в сковороду. После того как половина сока от грибов выпариться, добавляем сливки. И сразу насыпаем муки. Перемешиваем и добавляем зелень, соль и специи. Выключаем газ и даём остыть начинке.
3
Тем временем тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики. Мне удобно булочки формировать с помощью не глубокой миски. Предварительно смазав миску маслом. Выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Формируем булочки, смазываем их яйцом. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 👩🏻🍳



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)