avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бездрожевого теста 1 упак.
  • Куриных сердечек 500 г
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 500 г
  • Муки 2 ст. л.
  • 10% сливок 200 г
  • Зелень, специи,соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам, обжариваем на сковороде.Мелко нарезаем лук и отправляем к мясу.
2
Шампиньоны нарезаем и так же отправляем в сковороду. После того как половина сока от грибов выпариться, добавляем сливки. И сразу насыпаем муки. Перемешиваем и добавляем зелень, соль и специи. Выключаем газ и даём остыть начинке.
3
Тем временем тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики. Мне удобно булочки формировать с помощью не глубокой миски. Предварительно смазав миску маслом. Выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Формируем булочки, смазываем их яйцом. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7