avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированное рваное мясо — эхо лета😎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированное рваное мясо — эхо лета😎

Рецепт с фото пошаговый

Автор True Morkvu🏃‍♂️
Скучаю я по теплым дням лета, когда можно выйти на природу и приготовить обед на свежем...
1-2 порций👇

Ингредиенты

  • Любой части свинины (я брал вырезку) 300 г
  • Маленький репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 200 г
  • Меда 100 г
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Уксуса 40 мл
  • Пива или кваса 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Острый перец и зеленый лук для украшения
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выложить мясо на фольгу, натереть масло, солью и перцем. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
2
После снизить жар до 120 градусов и оставить томиться 1 час. Не переживайте оно не высохнет.
3
Пока мясо томится, займемся соусом. Мелко нарежем чеснок и лук. В небольшой сотейник выльем мед, горчицу и томатную пасту. Нагреем перемешаем.
4
Добавим пиво или квас, уксус, сахар, чеснок и лук. Как следует перемешаем, доведем до кипения, снизим огонь до среднего и поставим выпариваться 1 час до густоты. В итоге у вас получится тягучий густой, глянцевый соус.
5
Мясо вынимаем из фольги, даем ему остыть и рвем его на части прямо руками, щедро намажем соусом и украсим зеленым луком с острым перцем. В качестве гарнира отлично подойдет обжаренный рис с яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями