Капустный дрожжевой закрытый пирог

Капустный дрожжевой закрытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#выпечка #капустныйдрожжевойзакрытыйпирог
5

Ингредиенты

Для теста:
муки пшеничной 450 г.
молока 1 ст.
яйцо 1
масла растительного 2 ст. л.
сахара 1 ч. л.
дрожжей прессованных 15 г.
соли 1/2 ч. л.
Для начинки:
небольшой кочан капусты 1
яйца 2-3
масло растительное
сливочного масла 70 г.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто: дрожжи распустить в 1/3 ст. теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара и ½ ст. просеянной муки. Все хорошо перемешать до густоты сметаны. Переложить в двойной пакет и положить его в теплую воду, чтобы тесто быстрее подходило. Когда тесто подойдет. Переложить его в емкость, обмять, затем снова переложить в двойной пакет и подождать, когда оно подойдет второй раз. После чего вынуть его в емкость, обмять еще раз и можно раскатывать.
2
Пока тесто подходит нашинковать тонко капусту, посолить и поставить ее вариться на 20 мин. В это время поставить вариться яйца. После того как капуста сварилась, откинуть ее на дуршлаг, дат воде стечь. Поставить разогреваться сковороду, добавить на нее растительное масло, затем выложить капусту, к ней добавить натертые на терке или нарезанные яйца, сливочное масло и все хорошо обжарить. На смазанный растительным маслом противень выложить раскатанный лист теста, на него капустную начинку.
3
Сверху закрыть вторым раскатанным листом теста, хорошо его защипнуть. Сверху пирог смазать взболтанным яйцом и поставить его выпекать в предварительно разогретую до 180С духовку на 40-45 минут. Пирог готов. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!