avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • луковица 1 шт
  • томатная паста 1 ст.ложка
  • помидоры 2 шт
  • картофель 3 шт
  • солёные огурцы 2 шт
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В раскалённое масло выкладываем нарезанное мясо. Солим. Жарим до корочки. Добавляем лук и обжариваем ещё пару минут, до полуготовности лука. Затем нарезаем помидоры, томатную пасту разбавляем водой и выливаем всё в сковороду.
2
Тушим до готовности мяса. В это время на отдельной сковороде обжариваем до полуготовности картофель. Добавляем к мясу нарезанные солёные огурцы и измельченный чеснок. Туда же и картошку. И тушим еще минут 10-15. За пару минут до готовности блюдо посолить, поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!