Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- мясо 500 г
- луковица 1 шт
- томатная паста 1 ст.ложка
- помидоры 2 шт
- картофель 3 шт
- солёные огурцы 2 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В раскалённое масло выкладываем нарезанное мясо. Солим. Жарим до корочки. Добавляем лук и обжариваем ещё пару минут, до полуготовности лука. Затем нарезаем помидоры, томатную пасту разбавляем водой и выливаем всё в сковороду.
2
Тушим до готовности мяса. В это время на отдельной сковороде обжариваем до полуготовности картофель. Добавляем к мясу нарезанные солёные огурцы и измельченный чеснок. Туда же и картошку. И тушим еще минут 10-15. За пару минут до готовности блюдо посолить, поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!