avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В раскалённое масло выкладываем нарезанное мясо. Солим. Жарим до корочки. Добавляем лук и обжариваем ещё пару минут, до полуготовности лука. Затем нарезаем помидоры, томатную пасту разбавляем водой и выливаем всё в сковороду.
2
Тушим до готовности мяса. В это время на отдельной сковороде обжариваем до полуготовности картофель. Добавляем к мясу нарезанные солёные огурцы и измельченный чеснок. Туда же и картошку. И тушим еще минут 10-15. За пару минут до готовности блюдо посолить, поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями