
Мясо по-французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
#гарнир #мясрпофранцузкий #вкусно#сытно #сыр #соус
40минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриные грудки 4 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Растительное масло 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Твёрдый сыр 100 г
- Соль,приправы
- Зелень
- Помидоры 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук,добавить грибы,тушить 15 минут,добавить соль и приправы и потушить ещё 5 минут.В сметану добавить 2 ст.л. растительное или оливковое масло, чеснок и укроп(это- наш соус).Сыр натереть,помидоры очищать от кожуры,порезать кольцами. Грудки помыть,каждую поделить на две части,на пищевой плёнке отбить молотком,посолить,добавить приправы,помазать растительном маслом.
2
На противень положить пергамент и разложить грудки,смазать соусом,положить грибы,соус,помидоры, соус.Выпекать при температуре 180° на 25-30минут.В конце добавлаем сыр и выпетаем 3 минуты.Вот и всё наш ужин готов😋 приятного аппетита 😊



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями