Мясо по-французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
#гарнир #мясрпофранцузкий #вкусно#сытно #сыр #соус
40минут
8 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 4 шт
- шампиньоны 200 гр
- растительное масло 100 мл
- чеснока 2 зуб
- твёрдый сыр 100 гр
- Соль,приправы
- зелень
- помидоры 2 шт
- лука 1 шт
- чеснока 2 зуб.
- сметаны 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук,добавить грибы,тушить 15 минут,добавить соль и приправы и потушить ещё 5 минут.В сметану добавить 2 ст.л. растительное или оливковое масло, чеснок и укроп(это- наш соус).Сыр натереть,помидоры очищать от кожуры,порезать кольцами. Грудки помыть,каждую поделить на две части,на пищевой плёнке отбить молотком,посолить,добавить приправы,помазать растительном маслом.
2
На противень положить пергамент и разложить грудки,смазать соусом,положить грибы,соус,помидоры, соус.Выпекать при температуре 180° на 25-30минут.В конце добавлаем сыр и выпетаем 3 минуты.Вот и всё наш ужин готов😋 приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!