Свиная шейка с гречкой на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бекетова
2
Ингредиенты
свиной шейки 1 кг
бальзамического уксуса 2 ст.л
Соевый соус
стопка красного вина 1
Перец
Специи
Лук по желанию
Гречка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, вытираем его насухо,далее укладываем в емкость и маринуем (бальз.уксус,соевый соус,перец,специи,вино красное).
2
Далее подготавливаем пароварку и выклады мясо слоями в каждый уровень на минут 30...,если необходимо будет,то добавляем время(смотря какая пароварка и мощность)
3
И выкладываем готовое вкусное сочное мясо с гречкой и овощами. Приятного аппетита
4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Выглядит и правла очень аппетитно 👍👍👍супер вкусный обед 😊👌
5 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!