
Свиная шейка с гречкой на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бекетова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Соевый соус
- Стопка красного вина 1
- Перец
- Специи
- Лук по желанию
- Гречка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем мясо, вытираем его насухо,далее укладываем в емкость и маринуем (бальз.уксус,соевый соус,перец,специи,вино красное).
2
Далее подготавливаем пароварку и выклады мясо слоями в каждый уровень на минут 30...,если необходимо будет,то добавляем время(смотря какая пароварка и мощность)
3
И выкладываем готовое вкусное сочное мясо с гречкой и овощами. Приятного аппетита



4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)