avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Вупи пай
Пирожное Вупи пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Вупи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мерей🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яийо 2
  • Сахар 200 г
  • Кефир 200 мл
  • Сл масло 100
  • Муки 330 г
  • Какао 30 г
  • Пищ. соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхитель 1 ч. л.
  • Крем сметанный
  • Сметана 260 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сах. пудра 120 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все должно быть комнатный температуры.
2
Сначала в миску кладем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, сода. В другую миску взбиваем яйцо и сахар в него наливаем кефир и растопленное масло и добавляем сухую смесь. Тесто получится жидким и липким закрываем пищ.пленкой и отправляем в холодильник на час полтора или в морозилку на полчаса. После часа тесто загустеет берем растительное масло и мажем на руки и чайной ложкой порционно берем тесто и делаем шарики, вставляем на противень.
3
Не забываем что тесто увеличатся в размере в двойне. Печем 180 градусе 15-20 минут.
4
Делаем крем у меня сметанный вы можете что хотите. Хорошо подходит крем чиз. После как испечется печенюшки мажем на одну крем и прикрепляем второй, так делаем со всеми и оставляем минимум на час чтобы крем пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями