
Пирожное Вупи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мерей🏃♂️
Ингредиенты
- Яийо 2
- Сахар 200 г
- Кефир 200 мл
- Сл масло 100
- Муки 330 г
- Какао 30 г
- Пищ. соды 0,5 ч. л.
- Разрыхитель 1 ч. л.
- Крем сметанный
- Сметана 260 г
- Сливочное масло 120 г
- Сах. пудра 120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все должно быть комнатный температуры.
2
Сначала в миску кладем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, сода. В другую миску взбиваем яйцо и сахар в него наливаем кефир и растопленное масло и добавляем сухую смесь. Тесто получится жидким и липким закрываем пищ.пленкой и отправляем в холодильник на час полтора или в морозилку на полчаса. После часа тесто загустеет берем растительное масло и мажем на руки и чайной ложкой порционно берем тесто и делаем шарики, вставляем на противень.
3
Не забываем что тесто увеличатся в размере в двойне. Печем 180 градусе 15-20 минут.
4
Делаем крем у меня сметанный вы можете что хотите. Хорошо подходит крем чиз. После как испечется печенюшки мажем на одну крем и прикрепляем второй, так делаем со всеми и оставляем минимум на час чтобы крем пропитался.



4.792174
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями