avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с "ракушками"

Суп с "ракушками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#первыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • свиного мяса 800 г
  • луковица 1
  • картофелины 2
  • морковка 1
  • болгарская перчина 1
  • приправы "Maggi" 1 ст.л.
  • По щепотке чёрного молотого перца, молотого кориандра, паприки
  • соль По вкусу
  • лавровых листа 2
  • воды 2,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену, посолить, добавить мелко нарезанный лук и лавровый лист, варить до готовности мяса. Подготовить овощи.
2
Когда мясо сварится, вынуть его, а в бульон добавить мелконарезанные овощи, варить до готовности картофеля.
3
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в бульон, долить в кастрюлю воду до первоначального уровня, так как при варке мяса она выкипела. Добавить приправы и специи, варить 5 минут.
4
Затем засыпать ракушки и варить до их готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями