Суп с "ракушками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#первыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- свиного мяса 800 г
- луковица 1
- картофелины 2
- морковка 1
- болгарская перчина 1
- приправы "Maggi" 1 ст.л.
- По щепотке чёрного молотого перца, молотого кориандра, паприки
- соль По вкусу
- лавровых листа 2
- воды 2,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену, посолить, добавить мелко нарезанный лук и лавровый лист, варить до готовности мяса. Подготовить овощи.
2
Когда мясо сварится, вынуть его, а в бульон добавить мелконарезанные овощи, варить до готовности картофеля.
3
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в бульон, долить в кастрюлю воду до первоначального уровня, так как при варке мяса она выкипела. Добавить приправы и специи, варить 5 минут.
4
Затем засыпать ракушки и варить до их готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями