
Творожно-клубничный торт - суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Когда хочется чего - нибудь лёгкого и воздушного, рекомендую попробовать, готовится...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сметаны 400 г
- Сахара 170 г
- Клубники, можно замороженной(предварительно разморозить) 500 г
- Желатина 30 г
- Воды 100 мл
- Шоколад для украшения 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты
2
Для начала замочим желатин в воде комнатной t и отставим набухнуть
3
В блендере смешаем творог, сметану и сахар
4
Подготовленную клубнику блендером превратим в пюре и смешаем с творожной массой
5
Желатин растопим на водяной бане или в микроволновке и выльем тоненькой струйкой в творожную массу, постоянно помешивая, все тщательно перемешаем и заполним форму, поставим в холодильник на 3-4часа или можно на ночь
6
Затем извлекаем из формы и украшаем по желанию. Растопим плитку шоколада в микроволновке и польем готовый торт, поставим ещё в холодильник ненадолго, чтобы застыл шоколад. Тврожный десерт к чаю готов! Приятного чаепития!



4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями