
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kseniya Galoyan
#тыква #веганрецепт #безмолока #ппрецепт Подойдёт вегетарианцам.
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Тыква небольшая 1 шт.
- Лук репчатый (большая луковица) 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Чечевицы красной 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Кокосовое молоко (можно заменить на сливки обычны 1/2-1 1 стак.
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Масло растительное (я брала оливковое) для жарки лука и чеснока
- Корень имбиря- размером 1-2 см (можно не добавлять) 1 кус.
- Карри 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать тыкву, почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и порезать.
2
В кастрюле разогреть масло, выложить лук и чеснок, обжарить 2-3 минуты, добавить тыкву, убавить огонь. Тушить ещё минут 10.
3
Добавить чечевицу и воду, под солить и насыпать щепотка карри, тушить ещё 15 минут.
4
За несколько минут до конца приготовления добавить мелко порезаны корень имбиря. Выключить, добавить кокосовое молоко, взбить блендером!
5
Добавить тыквенный семечки, разлить по тарелкам и наслаждаться!



4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)