Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kseniya Galoyan
#тыква #веганрецепт #безмолока #ппрецепт Подойдёт вегетарианцам.
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- тыква небольшая 1 шт
- лук репчатый (большая луковица) 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- чечевицы красной 1 стакан
- воды 1 стакан
- кокосовое молоко (можно заменить на сливки обычны 1/2-1 стакан
- тыквенных семечек горсть
- Масло растительное (я брала оливковое) для жарки лука и чеснока
- Корень имбиря- размером 1-2 см (Можно не добавлять) 1 кусочек
- карри щепотка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать тыкву, почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и порезать.
2
В кастрюле разогреть масло, выложить лук и чеснок, обжарить 2-3 минуты, добавить тыкву, убавить огонь. Тушить ещё минут 10.
3
Добавить чечевицу и воду, под солить и насыпать щепотка карри, тушить ещё 15 минут.
4
За несколько минут до конца приготовления добавить мелко порезаны корень имбиря. Выключить, добавить кокосовое молоко, взбить блендером!
5
Добавить тыквенный семечки, разлить по тарелкам и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Коплю рецепты. 😁 Детей у меня маленьких много, вот и некогда пока выкладывать сюда рецепты. 😁
13 ноября 2019 г.
Ответить
Замечательный рецепт. Забрала в закладки 😃. Жду новых вкусняшек♥️
18 декабря 2019 г.
Ответить