ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор @prostaya_kuhnya_
Кимчи корейские блюдо

Ингредиенты

Пекинская капуста
Чеснок
Перец острый
Перец болгарский (красный)
Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свежую пекинскую капусту замачиваем в холодной солёной воде на трое суток. После хорошо промываем в проточной прохладной воде и отжимаем.
2
Перец болгарский, чеснок и перец острый пропускаем через мясорубку. Все перемешиваем и солим по вкусу.
3
Пекинскую капусту обмазываем смесью перца. Раскладываем в банку и плотно прижимаем. Ставим в холодильник и через 3 дня наше блюдо готово. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт
28 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!