Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @prostaya_kuhnya_
Кимчи корейские блюдо
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Чеснок
- Перец острый
- Перец болгарский (красный)
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свежую пекинскую капусту замачиваем в холодной солёной воде на трое суток. После хорошо промываем в проточной прохладной воде и отжимаем.
2
Перец болгарский, чеснок и перец острый пропускаем через мясорубку. Все перемешиваем и солим по вкусу.
3
Пекинскую капусту обмазываем смесью перца. Раскладываем в банку и плотно прижимаем. Ставим в холодильник и через 3 дня наше блюдо готово. Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1