avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирогов, пиццы, пирожков, булочек.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирогов, пиццы, пирожков, булочек.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#выпечка #тесто Тесто получается отличное. Можно печь в духовке или на сковороде....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 7 г
  • Мука 500 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 45 г
  • Вода 220 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У меня тесто замешивалось в хлебопечке. Но когда у меня не было хлебопечки, я его замешивала, просто, в тазике)))
2
Смешать все сухие компоненты- мука, дрожжи, сахар и соль. Масло размягчить (растапливать не надо), добавить к муке, вбить яйца и добавить воду. Замесить эластичное, немного липкое тесто.
3
Тесто накрыть и оставить в теплом месте на 2 часа, пару раз за это время его обмять. Через 2 часа еще раз хорошо его помять))) отличное тесто готово.
4
Если Вы планируете сладкую выпечку, то в тесто кладите 3 ст.л. сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями