Тесто для пирогов, пиццы, пирожков, булочек.

Тесто для пирогов, пиццы, пирожков, булочек.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#выпечка #тесто Тесто получается отличное. Можно печь в духовке или на сковороде....
4

Ингредиенты

Сухие дрожжи 7 гр
Мука 500 гр
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 45 гр
Вода 220 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня тесто замешивалось в хлебопечке. Но когда у меня не было хлебопечки, я его замешивала, просто, в тазике)))
2
Смешать все сухие компоненты- мука, дрожжи, сахар и соль. Масло размягчить (растапливать не надо), добавить к муке, вбить яйца и добавить воду. Замесить эластичное, немного липкое тесто.
3
Тесто накрыть и оставить в теплом месте на 2 часа, пару раз за это время его обмять. Через 2 часа еще раз хорошо его помять))) отличное тесто готово.
4
Если Вы планируете сладкую выпечку, то в тесто кладите 3 ст.л. сахара.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!