Стейк из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Листы для жарки сохраняют все соки внутри, делая мясо нежным и минимум хлопот
Ингредиенты
- мясо индейки 600 грамм
- для жарки 4 листа
- Фольга
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим стейки, они у нас из бедра индейки. В противень укладываем несколько слоёв фольги, затем 2 листа для жарки, на них кладём стейки.
2
Сверху ещё 2 листа и хорошо заворачиваем фольгой.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час, затем разрезаем фольгу, убираем листы и даём подрумяниться минут 10. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!