avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Листы для жарки сохраняют все соки внутри, делая мясо нежным и минимум хлопот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 600 г
  • Для жарки 4 лист.
  • Фольга

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим стейки, они у нас из бедра индейки. В противень укладываем несколько слоёв фольги, затем 2 листа для жарки, на них кладём стейки.
2
Сверху ещё 2 листа и хорошо заворачиваем фольгой.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час, затем разрезаем фольгу, убираем листы и даём подрумяниться минут 10. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями