avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха
Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сергеева🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 3 кг
  • Сахар 400 г
  • Масло слив 400 г
  • Желтка 2
  • Сметана 300 г
  • Изюм 200 г
  • Грецкие орехи 150 г
  • Ванилин 1 пач.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем блендером сметана+мягкое масло+сахар+желтки+ванилин.
2
Соединяем с творогом и очень хорошо размешиваем.
3
Замочить изюм.
4
Поджарить слегка орехи.
5
Добавить в творожную массу орехи и изюм,перемешать.
6
В дуршлаг положить марлю,переложить в него массу и поставить под пресс(1л банка с водой) Будет стекать жидкость под дуршлаг.
7
В прохладное место.завтра готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2