
Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сергеева🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 3 кг
- Сахар 400 г
- Масло слив 400 г
- Желтка 2
- Сметана 300 г
- Изюм 200 г
- Грецкие орехи 150 г
- Ванилин 1 пач.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединяем блендером сметана+мягкое масло+сахар+желтки+ванилин.
2
Соединяем с творогом и очень хорошо размешиваем.
3
Замочить изюм.
4
Поджарить слегка орехи.
5
Добавить в творожную массу орехи и изюм,перемешать.
6
В дуршлаг положить марлю,переложить в него массу и поставить под пресс(1л банка с водой) Будет стекать жидкость под дуршлаг.
7
В прохладное место.завтра готово.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)