ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедра с овощами с томатным соком

Куриные бедра с овощами с томатным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон #вторыеблюда

Ингредиенты

  • шт Куриные бедра 5
  • большая Лук репка 1
  • шт Перец болгарский 2
  • Чеснок 3 зубчика
  • шт Помидор 2
  • грам Сок томатный 500
  • по вкусу Соль перец специи для курицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи надо нарезать, лук полукольцами, перец крупными кусочками, помидор на 6 частей каждый чеснок тоненько.
2
Обжарить овощи в глубокой сковороде минут 10.Выложить на них сверху бедра и посолить поперчить и добавить специи к курице. Залить томатным соком и после закипания тушить на медленном огне мину 30.Только надо следить чтобы не подгорела. Как приготовиться посыпать зеленью.
3
Можно подать с гарниром у меня гречка. Блюдо готово приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!