
Шашлычёк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
#мужскаякухня #мясо
11 порция
Ингредиенты
- мяса свинины (шейная часть) 3 килограмма
- крупных луковиц 6
- Перец красный молотый
- Соль
- уксусной эссенции (70%) 1 чайная ложка
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать средними кубиками. Лук порезать кольцами. Подготовить тару под шашлык. В нашем случае были использованы контейнеры из под мороженого и селёдки с плотными крышками.
2
Выкладывать слоями: мясо, соль, перец, лук пока у ёмкости не останется 1 см до края.
3
Приготовить уксусную заливку. Смешать воду с эссенцией. Залить мясо. Оставить мариноваться минимум на 8 часов при комнатной температуре.
4
Нужно признать, что мясо маринованное по этому рецепту можно приготовить не только как шашлык на углях, но и в духовке запечь или на сковороде зажарить. Получится тоже очень вкусно! Попробуйте! Думаю, понравится! Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями