Шашлычёк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
#мужскаякухня #мясо
11 порция
Ингредиенты
мяса свинины (шейная часть) 3 килограмма
крупных луковиц 6
Перец красный молотый
Соль
уксусной эссенции (70%) 1 чайная ложка
воды 2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать средними кубиками. Лук порезать кольцами. Подготовить тару под шашлык. В нашем случае были использованы контейнеры из под мороженого и селёдки с плотными крышками.
2
Выкладывать слоями: мясо, соль, перец, лук пока у ёмкости не останется 1 см до края.
3
Приготовить уксусную заливку. Смешать воду с эссенцией. Залить мясо. Оставить мариноваться минимум на 8 часов при комнатной температуре.
4
Нужно признать, что мясо маринованное по этому рецепту можно приготовить не только как шашлык на углях, но и в духовке запечь или на сковороде зажарить. Получится тоже очень вкусно! Попробуйте! Думаю, понравится! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!