Суп куриный с лапшей 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Объединяет всю семью за обеденным столом #календарь #горячее #первыеблюда...
7 порций
Ингредиенты
- Курица ~700 гр
- Лапша 200 гр
- Морковь (у меня мелкая) 5 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделать курицу на куски, у меня примерно пол курицы. Поставить варить.
2
Варить около 1 часа. Не забываем снимать сверху пенку, чтобы бульон был прозрачным.
3
Пока вариться курица. Готовим овощи. Чистим, моем. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами. Пассеруем отдельно на сковороде.
4
Нарезаем картофель соломкой и кладем к курице в бульон. Варим 10 минут.
5
В бульон добавляем лапшу. Варим до готовности. Солим по вкусу.
6
Добавляем в бульон пассерованное овощи и зелень. Супчик готов.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями