Кабачки фаршированные под помидором и сыром запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#кабачки #Марафон #кабачкисфаршем #ппрецепты #готовимсвалей #Вкусныерецепты...
Ингредиенты
- средних молодых кабачка 2
- Фарша 400 г
- помидоры 2
- луковица 1
- Сыр 150 г
- Соль по вкусу
- Зелень
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Так как мы берем молодой кабачок, срезаем с него только плодоножки, моем и нарезаем его на кружочки толщиной в 1 см. Солим кабачки и даем немного полежать пустить сок.
2
В готовый мясной фарш добавляем измельченный лук, соль и перец. Перемешиваем фарш и немного отбиваем.
3
Промываем томаты и нарезаем на кружки. Сыр берем твердых сортов и натираем на мелкую терку. К сыру добавляем измельченную зелень и натертые на терке зубчики чеснока.
4
Застилаем противень фольгой или пергаментом и выкладываем кружки.Сверху на кабачки выкладываем фарш в виде круглых котлеток. Затем на фарш выкладываем кружки из томатов. Теперь на каждый кабачок присыпаем сверху сырной массой. Запекаем 25 минут при t = 180 - 200º.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!