Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#десерты #мама #детскийпраздник
так как эти вкусняшки были приготовлены на детский...
Ингредиенты
- воды 1 часть
- сахара 4 части
- яичного белка 2 части
- Лимонная кислота
- Соль
- Кондитерские посыпки
- Белый шоколад или кондитерская глазурь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из щепотки лимонной кислоты, всего сахара и воды варим сироп до 110°С или до пробы на мягкий шарик.
2
Белки и щепотку соли взбиваем до плотной пены. Не прекращая взбивание тонкой струйкой вводим кипящий сироп. Продолжаем взбивать до остывания.
3
Перекладываем крем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент одинаковые кружочки. Сразу посыпаем кондитерскими присыпками. Сушим в духовке при температуре 50°С с приоткрытой дверцей. Готовые вкусняшки легко отделяются от бумаги. Соединяем их попарно при помощи расплавленного шоколада.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями