
Бисквит с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Самый простой рецепт вкусного яблочного бисквита, который получается всегда. В этот раз...
45мин
5-6 порций
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 200 гр
- мука 200 гр
- ванилин или корица
Шаги приготовления
1
Яблоки вымыть, нарезать дольками и выложить ими дно и края формы (можно только дно). Форму смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
2
Яйца взбить до однородного воздушного состояния. Постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать. Духовку разогреть до 180-190 градусов.
3
Так же, порциями, добавлять муку, пока не получится жидковатое тесто, немного гуще чем на оладьи. На этом этапе можно добавить ванилин или корицу. Вылить тесто в форму на яблоки.
4
Поставить в духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверять деревянной палочкой.
5
Вынуть бисквит из духовки и дать ему полностью остыть. Аккуратно, при помощи тарелки, перевернуть пирог яблоками вверх. Украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития :)



4.931063
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями