Хрустящие грибные шляпки

Хрустящие грибные шляпки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
3

Ингредиенты

шляпки больших шампиньона 4
сметаны 20% 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
паприки, 1 ч л
соль
тертого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить, ножку убрать вкручивающими движениями. Ставим воду на плиту, чуть подсолить. Как закипит, отвариваем шляпки 5 минут. Затем шляпки на дуршлаг и Слить не нужную воду
2
В сметану добавить прессованный чеснок, паприку, соль. Грибы обмазать в этой смеси, оставить на 15 минут. Затем кладём в жаропрочную форму, посыпаем сыром. Убираем в духовку на 180 гр. минут на 30-35. Подаём с любым гарниром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!