
Хрустящие грибные шляпки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шляпки больших шампиньона 4
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль
- Тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, ножку убрать вкручивающими движениями. Ставим воду на плиту, чуть подсолить. Как закипит, отвариваем шляпки 5 минут. Затем шляпки на дуршлаг и Слить не нужную воду
2
В сметану добавить прессованный чеснок, паприку, соль. Грибы обмазать в этой смеси, оставить на 15 минут. Затем кладём в жаропрочную форму, посыпаем сыром. Убираем в духовку на 180 гр. минут на 30-35. Подаём с любым гарниром.



4.94949
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями