avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие грибные шляпки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие грибные шляпки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шляпки больших шампиньона 4
  • Сметаны 20% 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль
  • Тертого сыра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, ножку убрать вкручивающими движениями. Ставим воду на плиту, чуть подсолить. Как закипит, отвариваем шляпки 5 минут. Затем шляпки на дуршлаг и Слить не нужную воду
2
В сметану добавить прессованный чеснок, паприку, соль. Грибы обмазать в этой смеси, оставить на 15 минут. Затем кладём в жаропрочную форму, посыпаем сыром. Убираем в духовку на 180 гр. минут на 30-35. Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями