
Овощная лазанья🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vegzhivi
Ингредиенты
- Листы лазаньи
- Кабачка 2
- Помидорок 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Грибы 300 г
- Соль, перец, базилик
- Растительное масло
- Соус:
- Растительное молоко 1 л
- Растительное масло 1 ст. л.
- Муки 50 г
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
📍Лук, морковь нарезать,обжарить на растительном масле.
📍Томаты нарезать кубиками, добавить к луку и моркови. Обжарить еще 5-7 мин.
📍Кабачок порезать кубиками,добавить к томатам. Следом добавить специи, снова обжарить.
2
📍Готовим соус бешамель:
В масле обжарить муку, тонкой струей влить молоко, постоянно взбивая венчиком, не допускать комкования. Дать закипеть и добавить специи, убавить мощность, уварить до состояния соуса, постоянно помешивая в течение 7-10 мин.
📍Собираем лазанью: на листы укладываем овощи, грибы, сверху соус, снова листы и повторяем. Запекаем при 180г. 50 мин.
⠀⠀Приятного аппетита!🤤❤️



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)