
Ризотто с копчёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#горячее #второеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчоного мяса 200 г
- Луковица 1
- Овощного или мясного бульона 500 мл
- Сливки 200 мл
- Сыра 100 г
- Рис
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на кубики. И обжарить на растительном Масле, добавить мелко резаный лук и обжаривать.
2
Добавить рис и обжаривать минут 7. Добавить бульон чтоб покрыл рис. И тушить почти до готовности. Влить сливки, засыпать тёртый на мелкой тёрке сыр. Тушить до готовности риса.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































