Мясная книга
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#Сочноемясо
1,5-2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- кусок мяса (любое,но лучше свиная лопатка,будет сочнее) 600-700 грамм
- томаты 2 шт.
- грибы шампиньоны 7 шт.
- твёрдый сыр 100 грамм
- оливковое масло 1 ст.л.
- столовой горчицы 1 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо:вымоем,обсушим и нарежем кусками,но не до конца,получается мясная книга и"страницы".Приготовим соус для смазывания мяса: смешаем горчицу,соевый соус, оливковое масло,соль и специи и промажем тщательно все "страницы" книги.
2
Нарезаем пластинами томаты,сыр и шампиньоны и делаем "закладки" на "страницах".Заворачиваем в фольгу.Ставим в духовку,разогретую до 190-200 градусов на 1 час,затем снимаем верхнюю фольгу и запекаем ещё примерно 0,5 часа.Приятного аппетита всем !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!