Сочная "свининка под шубой"

Сочная "свининка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
По принципу приготовления мяса по-французски, можно приготовить много разных видов...

Ингредиенты

свиной вырезки 500 г.
луковицы 2
крупных помидора 3
рассола квашенной капусты 100-150 мл.
тертого сыра 100 г.
зелень и специи по своему усмотрению и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы долго не отмывать противень или форму для запекания я советую вам, делать как я из фольги своеобразные "тарелочки" по форме кусочка мяса т.е. будущей порции. Потом смазать ее внутри растительным маслом. Нарезать свинину, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить и положить в тарелочку из фольги. Полить 1 ст.л. капустного рассола.
2
Нарезать полукольцами лук и положить сверху кусочка мяса. Нарезать помидоры кружочками и выложить сверху лука. Полить 1-2 ст.л. капустного рассола.
3
Мелко нарезать свежую зелень и посыпать сверху помидорчиков.
4
Затем посыпать тертым сыром. И поставить запекаться в духовку при t 180-200 С на 30-40 минут. И сочная свининка готова к подаче на стол!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!