Сочная "свининка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
По принципу приготовления мяса по-французски, можно приготовить много разных видов...
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г.
- луковицы 2
- крупных помидора 3
- рассола квашенной капусты 100-150 мл.
- тертого сыра 100 г.
- зелень и специи по своему усмотрению и вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чтобы долго не отмывать противень или форму для запекания я советую вам, делать как я из фольги своеобразные "тарелочки" по форме кусочка мяса т.е. будущей порции. Потом смазать ее внутри растительным маслом. Нарезать свинину, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить и положить в тарелочку из фольги. Полить 1 ст.л. капустного рассола.
2
Нарезать полукольцами лук и положить сверху кусочка мяса. Нарезать помидоры кружочками и выложить сверху лука. Полить 1-2 ст.л. капустного рассола.
3
Мелко нарезать свежую зелень и посыпать сверху помидорчиков.
4
Затем посыпать тертым сыром. И поставить запекаться в духовку при t 180-200 С на 30-40 минут. И сочная свининка готова к подаче на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!