Яичный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Отличная, бюджетная закуска. В начинку можно добавить...
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- майонеза 100 гр
- Для начинки:
- плавленных сырка 2 шт
- майонеза 100 гр
- чеснока 2 зубочка
- зелень укропа
- растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К яйцам добавить майонез и хорошо взбить. На противень, смазанный растительным маслом, вылить яичную смесь.
2
Выпекать разогретой до 180*С духовке минут 8-10 (в зависимости от духовки).
3
Яичный корж аккуратно вынуть из противня и слегка свернуть его рулетом (чтобы не поломать), затем развернуть. Дать полностью остыть.
4
В это время приготовить начинку. На мелкой тёрке натереть плавленные сырки,добавить измельчённый чеснок и майонез. Хорошо перемешать. Начинку можно изменить на свой вкус.
5
На фольгу или пищевую плёнку выложить яичный корж (омлет) стороной, которая лежала на противне. Сверху нанести начинку и разровнять её.
6
С помощью фольги или плёнки плотно свернуть рулет. Убрать часа на 2 в холодильник. При подаче нарезать кольцами.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями