Курочка тушёная

Курочка тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
Когда хочется приготовить быстро и с подливкой. Гарнир можно любой.
1

Ингредиенты

Курица или окорочка
Лук репчатый
Морковь
Растительное масло
Томат паста
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порубить на кусочки. На глубокой сковороде разогреть масло и положить кусочки обжариваться. Кладем кусочки шкурой вниз. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
2
Обжаренные кусочки перекладываем в горячий казан и на большом огне добавляем лук обжариваем, морковь, томат, слегка обжариваем. Добавляем специи через пару минут воду и переставляем на маленький огонь.Сильно кипеть не должно Томиться. Тушим до готовности.
3
Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!