avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Вкусные,ароматные и невероятно нежные баклажаны станут частым гостем на Вашем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Яйца 2
  • Крупная луковица 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Л.молотые грибы или грибной кубик 1 стак.
  • Укроп
  • Рисовый уксус(по желанию)
  • Укроп(по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить и порезать брусочками,размером с указательный палец.Яйца взбить вилкой со щепоткой соли и залить баклажаны.Аккуратно перемешать и оставить на 2 часа.За это время 2-3 раза перемешать,чтобы баклажаны были равномерно покрыты яйцом.При обжаривании баклажан,яйцо не даст им впитать много масла и они будут не очень жирными.
2
Лук кубиком обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета и убрать его со сковороды.В небольшом количестве масла обжарить до золотистого цвета все баклажаны,укладывая их на сковороду в один слой.Добавить к баклажанам лук,сухие грибы или грибной кубик,черный перец по вкусу и щепотку соли.Пару минут прогреть на сковороде,снять,остудить.Можно добавить уксус(на любителя),но хорошо и без него.Я добавила укроп.
3
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2