
Закуска из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Вкусные,ароматные и невероятно нежные баклажаны станут частым гостем на Вашем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Яйца 2
- Крупная луковица 1
- Соль,перец по вкусу
- Л.молотые грибы или грибной кубик 1 стак.
- Укроп
- Рисовый уксус(по желанию)
- Укроп(по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить и порезать брусочками,размером с указательный палец.Яйца взбить вилкой со щепоткой соли и залить баклажаны.Аккуратно перемешать и оставить на 2 часа.За это время 2-3 раза перемешать,чтобы баклажаны были равномерно покрыты яйцом.При обжаривании баклажан,яйцо не даст им впитать много масла и они будут не очень жирными.
2
Лук кубиком обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета и убрать его со сковороды.В небольшом количестве масла обжарить до золотистого цвета все баклажаны,укладывая их на сковороду в один слой.Добавить к баклажанам лук,сухие грибы или грибной кубик,черный перец по вкусу и щепотку соли.Пару минут прогреть на сковороде,снять,остудить.Можно добавить уксус(на любителя),но хорошо и без него.Я добавила укроп.
3
Приятного аппетита !



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)