
Утка с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Риса 80 г
- Картофель 1
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку разделать и поделить на кусочки.
2
Налить в кастрюлю воду и поставить на плиту вместе с уткой.
3
Варить 1,5-2 часа.
4
Добавить рис и картофель. Варить 10 минут.
5
Порезать крупно морковь и лук. Добавить к содержимому в кастрюле.
6
Варить до готовности ещё минут 10.



4.891356
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями