avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Кожевина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Риса 80 г
  • Картофель 1
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (по желанию)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку разделать и поделить на кусочки.
2
Налить в кастрюлю воду и поставить на плиту вместе с уткой.
3
Варить 1,5-2 часа.
4
Добавить рис и картофель. Варить 10 минут.
5
Порезать крупно морковь и лук. Добавить к содержимому в кастрюле.
6
Варить до готовности ещё минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями