Супчик с вермишелью

Супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

курицы или индейки 500 гр
средние картофелины 4
луковица 1
вермишели 200 гр
Укроп
Соль
Перец
Ваши любимые специи для супа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон - в холодную воду кладём мясо, солим, после закипания варим 1-1,5 часа. Достаем мясо, оставляем немного остудиться.
2
Картофель и лук моем, чистим, режем кубиками. Добавляем в кипящий подсоленный бульон. Варим на среднем огне.
3
Тем временем отделяем мясо птицы с кости и разрываем на небольшие кусочки. Через 10 минут после картошки и лука также добавляем в кастрюлю.
4
Ещё через 5 минут варки добавляем вермишель, зелень и специи. Готовим ещё 5 минут, выключаем огонь и накрываем крышкой. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!