avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с вермишелью
Супчик с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы или индейки 500 г
  • Средние картофелины 4
  • Луковица 1
  • Вермишели 200 г
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Ваши любимые специи для супа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим бульон - в холодную воду кладём мясо, солим, после закипания варим 1-1,5 часа. Достаем мясо, оставляем немного остудиться.
2
Картофель и лук моем, чистим, режем кубиками. Добавляем в кипящий подсоленный бульон. Варим на среднем огне.
3
Тем временем отделяем мясо птицы с кости и разрываем на небольшие кусочки. Через 10 минут после картошки и лука также добавляем в кастрюлю.
4
Ещё через 5 минут варки добавляем вермишель, зелень и специи. Готовим ещё 5 минут, выключаем огонь и накрываем крышкой. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями