Пирог апельсиновый с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто:
- дрожжи 7 г
- Масло сливочное 60 г
- Молоко 250 мл
- Мука 3 стакана
- Сахар 3 столовые ложки
- Соль 0,5 чайной ложки
- Начинка:
- апельсин 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Сахар 4 столовые ложки
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В миске смешать муку с сахаром, дрожжами и солью.
2
В молоко добавить сливочное масло и нагреть чтобы масло растворилось. Дать остыть жидкости до тёплого состояния.
3
Вылить молоко в сухую смесь. Замесить не липнущее к рукам тесто. Оставить его на 2 часа в тёплом месте. Обмять тесто и дать ему подойти ещё раз.
4
Апельсин и яблоко очистить от кожуры. Перекрутить в блендере добавив сахар.
5
Тесто раскатать и выложить в форму для запекания. Сверху выложить начинку, далее оставшееся тесто.
6
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Пирог готов приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5