Домашний мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу
Ингредиенты
свиной фарш 500 гр
куриный фарш 500 гр
сливки 30% 200 мл
лёд 200 гр
соль 30 гр
крахмал 25 гр
Сушёный чеснок
Перец черный молотый (Можно добавить специи которые любите)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
.
2
Лёд взбить,достать из морозилке слегка замороженный фарш,взбить его со льдом, добавить специи,соль,крахмал, сливки. Все взбить в блендере до однородной массы.
3
Форму смазать маслом. Выложить смесь в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 50 минут.
4
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!