Домашний мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу
Ингредиенты
- свиной фарш 500 гр
- куриный фарш 500 гр
- сливки 30% 200 мл
- лёд 200 гр
- соль 30 гр
- крахмал 25 гр
- Сушёный чеснок
- Перец черный молотый (Можно добавить специи которые любите)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
.
2
Лёд взбить,достать из морозилке слегка замороженный фарш,взбить его со льдом, добавить специи,соль,крахмал, сливки. Все взбить в блендере до однородной массы.
3
Форму смазать маслом. Выложить смесь в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 50 минут.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями