Домашний мясной хлеб

Домашний мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу

Ингредиенты

свиной фарш 500 гр
куриный фарш 500 гр
сливки 30% 200 мл
лёд 200 гр
соль 30 гр
крахмал 25 гр
Сушёный чеснок
Перец черный молотый (Можно добавить специи которые любите)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
.
2
Лёд взбить,достать из морозилке слегка замороженный фарш,взбить его со льдом, добавить специи,соль,крахмал, сливки. Все взбить в блендере до однородной массы.
3
Форму смазать маслом. Выложить смесь в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 50 минут.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!